杰克·斯派洛

        不是要带节奏,只是跟大家分享一下情况。以及,自己的一点感想。
        关于亮亮的新皮肤,今天爆出的所谓的模型图,不管是在什么平台,特别是微博,千万不要再传播再发了,这张图闹出了很大的麻烦。如果再传下去,这皮肤可能真的出不来了。虽然官博发过原画了但是它只证实了诸葛新皮肤的存在,并没有说就是情人节皮肤就会在二月份出,天美要是延期到很久以后其实也不会打脸,所以,安安静静地等就好。
         很多时候我在想怎么才能算真爱粉。是,大家关心诸葛的皮肤那是爱,不想他被说成别人的翻版也是爱。可是一款皮肤肯定做不到让所有人都喜欢,如果非得要较真,凭心而论,原模型包括星航和黄金,除了有着诸葛亮这个名字以外他们和诸葛亮有什么关系?所以为什么不能接受桃夭?他本来就是顶着很大的压力而来,连画师都说他命运多舛,看到很多人喷他我真的心疼。不管桃夭变成什么样,他都是诸葛亮,就凭他也叫诸葛亮我就觉得他应该被亮亮的粉丝所钟爱。
         所谓的官博认证,既没有说这皮肤叫什么名字也没说是什么皮肤什么时候上线,其实也就比爆料多了那么一丝权威性而已。以前肯定地说桃夭会出的博主,现在答案都变得模棱两可,真的担心天美会放弃。所以需要大家静下来。
         马上就二月了,希望大家都能如期见到属于亮儿的限定皮肤。如果再去官博底下催皮肤求改皮肤,其实并不是不可以,只是我觉得这就有点看不清形势了,非得要诸葛亮的皮肤出不来才开心吗?现在这皮肤处于浪尖之上,大家就安静下来看结果。这游戏越来越凉了,加上等着出新皮肤的英雄一大堆,不道还能不能等来亮儿的再一个新皮肤,从爆料到官方承认,一路陪着桃夭走过来,看到了他在大家的排斥声里不停地改变自己不停接受大众的质疑一直走到现在。我只想说,且行且珍惜。

评论(2)

热度(27)